Волчков
точка ру



Домен или IP:

Мой IP
  Обмен валют
  WHOIS
 
  Доменные
новости
  Новости Сети
  Самые дорогие доменные имена
  Самое длинное доменное имя Рунета
  Список регистраторов домена RU
  АКЦИЯ
  Энциклопедия контента
 
 
 
  В закладки
  Стартовой
 




Как Ярослав Греков решал проблемы с хостингом
23.11.2004 17:52:54

Как-то раз Ярослав Греков, ранее известный как создатель желтого интернет-проекта RICN, а ныне мальчик на побегушках в молодежной организации партии «Родина», сидел в своей квартире где-то на улице Крылатские Холмы и стучал по клавише enter, выкрикивая нецензурные слова.

Впрочем, так долго продолжаться не могло, и в какой момент Грекову надоело стучать по клавише enter и он позвонил Олегу Покровскому, партнеру по бизнесу.

— У нашего бизнеса проблема! — завопил Греков, как только услышал голос на другом конце провода.

— Здравствуй, Ярослав, — холодно пробурчал Покровский. — Чего ты орешь с порога? Воспитанные люди сначала здороваются.

— RICN сдох! Сайт не работает! Его не видно! — продолжал вопить Греков, брызгая слюной в телефонную трубку.

— Опомнился. Вернись в реальность. Он давно уже сдох, — проговорил Покровский. — И вообще, бизнес теперь твой единолично. Мне он больше не нужен. Пациент, знаешь ли, скорее мертв, чем жив. К тому же от него сплошные проблемы…

В телефонной трубке воцарилась тишина. Греков был ошеломлен признанием старого друга. Он даже в страшном сне не мог представить, что Покровский способен на такое.

— Так что ты прости меня, Ярослав, — загадочно усмехнувшись, проговорил Покровский. — Я выхожу из игры. Ну а RICN не отзывается по одной простой причине.

Он откашлялся и продолжил:

— Как ты знаешь, HighWay был продан РБК, но об этом не было объявлено публично, потому что стыдно об этом объявлять. Насколько я знаю, там наверху в РБК решили, что хостить твой сайт — «это как себя не уважать». Было сказано примерно так. А сам я повлиять не могу. Я теперь никто. К тому же в моей голове теперь другие тараканы. Обналичка, знаешь ли, черный нал, интернет-деньги…

— Как они могли! — услышал собственный крик Греков. — Они не могли так со мной поступить! Я же Моська Рунета! Я же известный! Неужели все забыли, кто я такой?

— Забыли, Моська. Забыли. Ты теперь никому не нужен. Никому. Даже мне, твоему бывшему партнеру по бизнесу. И вообще советую забыть о прошлом и вернуться в настоящее. Здесь намного интересней. А проблемы с хостингом попробую решить. Так и быть. Если утром во вторник RICN будет виден, значит, мне удалось упросить кого-то там наверху в РБК включить твой сайт обратно. А ежели нет, значит, не удалось, — сказал Покровский и положил трубку.

А Ярослав Греков погрузился в размышления. В критические моменты он легко поддавался панике или впадал в депрессию. / Вебпланета



<<Назад

Материалы по теме:
28.12.2005 14:48:07 Как Василий Сидоров Артемию Лебедеву звонил — 2
22.02.2005 23:29:21 Голливудские медиамагнаты уладили проблемы с LokiTorrent.com
Все новости по теме

Отзывы (0)

Добавить отзыв






Новости Сети
« ноябрь 2004 »
пн 1 8 15 22 29
вт 2 9 16 23 30
ср 3 10 17 24  
чт 4 11 18 25  
пт 5 12 19 26  
сб 6 13 20 27  
вс 7 14 21 28
Заголовки всех новостей

© 2000 Volchkov.ru